Pollop 

Restaurant Pollop à Paris
Pollop et son intérieur brut et boisé © Pollop

Pollop : un goût de France et d’Asie

Ce restaurant au décor design et minimaliste se répartit sur trois espaces tout en longueur, dont deux privatisables pour des soirées entre amis. On s’installe par exemple près de l’immense bibliothèque murale ou dans la mezzanine intimiste pour déguster des plats mêlant avec brio cuisine française et inspiration asiatique. Ravioles de légumes, sashimi de maigre, cabillaud ou onglet de bœuf, la carte propose des recettes très variées, qui permettent de satisfaire les amateurs d’exotisme tout comme les palais plus conventionnels.

Restaurant Pollop
15 rue d’Aboukir, 2e
01 40 41 00 94
Le lundi de 12h15 à 14h15
Du mardi au samedi de 12h15 à 14h15 et de 20h00 à 22h30
Formule déjeuner entrée / plat / dessert : 23€
Formule dîner entrée / plat / dessert : 35€



Quelle ambiance ?

Epurée et apaisante

Pourquoi on y va ?

Pour son mélange de culture gastronomique

Pour qui ?

Les indécis qui ne peuvent pas choisir entre français et asiatique

Le petit plus ?

La carte des vins riche de nombreuses références, notamment pour les amateurs de rouge


 

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