46&3rd

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46&3rd : Un brunch le dimanche mais pas que…

Si dans l’esprit des parisiens, le brunch c’est le petit plaisir matinal du dimanche (ou du samedi à la limite), pour Serra Borancili et Danielle Donnelly ce n’est pas du tout le cas. Ces deux femmes, d’origine turque pour la première et californienne pour la seconde, ont décidé d’instaurer le brunch toute la semaine chez 46&3rd dans le quartier de Arts et Métier à la place de l’ancienne cantine California. Vous y verrez évidemment des avocados toast ou des pancakes, mais ici on retrouve rapidement les inspirations de L.A de la cheffe.

On teste les pancakes conçus pour Halloween, à base de confiture de potimarron, sauce chocolat, chantilly et éclats de spéculoos coco. C’est bien généreux et on a du mal à terminer. Surtout qu’avant tout cela, on s’était régalé avec le smoky bowl, salade de 5 céréales fumées avec une purée d’aubergine et un œuf mollet, une shakshouka et ses garlic bread ainsi qu’un copieux Bacon Beni (œufs Benedict avec deux œufs mollets, bacon et une poêlée de champignon sur un pain de campagne). Une carte avec des plats convaincants (le prix peut vite monter cependant) pour ceux qui souhaitent bruncher quand ils souhaitent.

46&3rd
46 rue de Turbigo, Paris 3e
Ouvert du mercredi au dimanche de 10h à 17h

 


Quelle ambiance ?

Simple mais efficace

Pourquoi on y va ?

Traîner

Pour qui ?

Les inconditionnels du brunch dominical

Le petit plus ?

Les plats aux inspirations tout droit venus de L.A


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