L’Atlantide

L'Atlandide © DR
L’Atlandide © DR

L’Atlantide : le couscous dans son jus

Tentures, tapis, lampes, boiseries… Du sol au plafond, la déco opulente s’accumule. À quelques pas des Buttes-Chaumont, L’Atlantide est une auberge berbère restée dans son jus depuis l’ouverture et c’est ce qu’on aime ici. Bien que le tajine d’agneau flambé soit incontournable, on lui préfère ce jour-là le couscous à l’épaule d’agneau qui a rôti de longues heures au four. Côté semoule, on opte pour la version ameqful, servie avec 7 petits légumes vapeurs dans des graines travaillées à l’huile d’olive et sans sauce : royal ! Et si vous êtes un bec sucré, on vous conseille de goûter au couscous sucré aux fruits secs et à la fleur d’oranger, ce n’est pas tous les jours que vous en aurez l’occasion.


Quelle ambiance ?

A l’ancienne et « berbèrisante »

Pourquoi on y va?

Pour apprécier des saveurs traditionnelles et découvrir des idées séduisantes

Pour qui ?

Pour celles et ceux qui aiment se mêler à la semoule !

Le petit plus

Son couscous sucré et étonnant


L’Atlantide fait partie de notre sélection des 5 meilleurs couscous à Paris

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