Lily Wood

Intérieur du nouveau restaurant Lily Woo à Paris
© Fabien Courmont / Lily Wood

 

Lily Wood : une table chic et apaisante

Les Parisiens s’aventurent rarement dans les environs des Champs-Élysées, la zone étant composée en grande partie de restaurants bondés de touristes ou d’établissements huppés où l’addition peut rapidement devenir salée. Puis il y a des exceptions, comme Lily Wood. Ce restaurant situé dans l’hôtel Beauchamps propose une cuisine fraîche et audacieuse sans besoin de faire flamber la carte bleue. Côté déco, murs bleus, banquettes feutrées, objets chinés stylés, c’est simple mais très chic. En cuisine, c’est Fanny Corre de Persil & Mimosa qui propose une carte variée s’adaptant aux saisons. On se réchauffe ainsi grâce à un onctueux velouté de panais et un cappuccino de potiron tonique. S’ensuit un tataki de canard fondant sur un lit de houmous fumé, nos papilles sont déjà émerveillées. En bonus, un filet de daurade grillée qui respire bon l’iode accompagné de légumes croquants. En dessert, on opte pour l’audace avec deux réalisations mixant le sucré et le salé du panais et de la courge butternut. Le premier est associé à un onctueux cheesecake, pomme et fève tonka, le second à de la mangue et de la pomme dans un crumble. C’est novateur et incroyablement bon. Un excellent repas intimiste et pas cher dans le cadre feutré d’un hôtel 4 étoiles, ça ne se refuse pas.


Quelle ambiance ?

Chic

Pourquoi on y va?

Pour s’échapper du brouhaha et de la foule de touristes harpant les Champs-Élysées

Pour qui ?

Pour les amateurs de cuisine intelligente et de cadre intimiste

Le petit plus

La beauté de ses plats, aussi jolis que délicieux

 

Lily Wood fait partie de notre sélection de novembre 2018 de 5 nouveaux restos à Paris

5 nouveaux restos à Paris : notre sélection de novembre