Biscotte

Restaurant Biscotte, 15e arrondissement paris
© Restaurant Biscotte

 

Biscotte : un duo de choc

Mur de briques rouges, verrière atelier et fleurs des champs. A la lisière du 15eme arrondissement se cache une table rafraîchissante, avec vue sur la cuisine. À sa tête, un duo de choc formé chez Alain Passard et Pierre Hermé. En effet, dans leur restaurant BiscottePauline Moreau et Maximilien Jancourt proposent des produits sourcés à la sauce bistronomique. L’ardoise du restaurant prend la couleur des saisons et esquisse, par exemple, d’envoûtantes ravioles de champignons, topinambour et châtaigne nappée d’un bouillon au thé lapsang souchong. S’en suivent des gnocchi qui rissolent et leur coulis de mâche, puis une poire pochée au caramel de fève tonka. Pas étonnant que la foule se presse pour goûter à ces assiettes de haute volée. Il faudra revenir pour le brunch à volonté (35€) qui affiche notamment un carpaccio de Saint-Jacques. De quoi casser la routine des traditionnels œufs au bacon.


Quelle ambiance ?

Apaisante et moderne.

Pourquoi on y va ?

Pour laisser Pauline Moreau et Maximilien Jancourt soulager nos âmes.

Pour qui ?

Les inconditionnels de la bistronomie.

Le petit plus

Ses produits sourcés… et magnifiés !

 

Biscotte fait partie de nos restaurants préférés du 15eme arrondissement.

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