Les Arlots : la générosité dans l’assiette
Petit mais costaud, Les Arlots est un jeune restaurant de 28 couverts du 10eme arrondissement devenu une référence parmi les bistros français de Paris, à la seule force de sa saucisse-purée. S’il faut parfois jouer des coudes pour se faire une place au zinc et goûter à la spécialité, on ne le regrette pas une seconde. La mousseline aérienne enrobe une saucisse maison à l’épaule de porc : le plat réconfortant par excellence. Des casseroles du chef sortent aussi toutes sortes d’abats et autres terrines rétros. Une tambouille généreuse qui penche plutôt vers le côté viandard de la Force donc. Allez, laissez-vous tenter par l’une des nombreuses bouteilles qui recouvrent le mur : la sélection nature et bio ne déçoit jamais !
Quelle ambiance ?
A la bonne franquette
Pourquoi on y va?
Pour sa saucisse-purée à manger avant de mourir !
Pour qui ?
Pour celles et ceux qui aiment les classiques et la cuisine généreuse
Le petit plus
Ses vins toujours gouleyants !
Les Arlots fait partie de notre sélection de 5 bistrots parisiens pas chers et trop bons