Père & Fish

Burgers du restaurant Père & Fish à Paris
© Père & Fish

 

Père & Fish : le burger de poisson revisité

Des burgers gourmets de poisson ? On n’avait jamais vraiment vu ça jusqu’à ce que quatre amis d’école de commerce (Antony, Charles, Alexandre et Ava) aient cette brillante idée. L’un d’entre eux, fils de poissonnier, a mis le projet sur les rails et Père & Fish a donc vu le jour rue du Faubourg… Poissonnière ! L’histoire est belle, le menu, lui, l’est tout autant. S’ils n’avaient pas vraiment de connaissances dans la restauration, ils ont su bien s’entourer car côté cuisine, c’est réussi. Pour débuter, on se laisse guider par le Fishmaster qui nous amène des bouchées de merlan à l’ossau iraty et au curcuma et un tarama de haddock.
En revanche, on est surtout venu ici pour tester leur produit phare. On passe sur le grill le burger Écossais (saumon, oignons confits, mâche, chips de manioc, coleslaw, sauce barbecue) et l’aïoli (cabillaud, oignons confits, roquette, pickles de carotte, galette de pommes de terre, mayo ail ciboulette). Verdict ? Un bon pain moelleux et bien toasté et deux poissons qui ne sont pas noyés sous les ingrédients. Au contraire, les chips et la galette ajoutent du croquant, les sauces se marient bien pour un résultat savoureux et copieux. L’arrêt idéal pour la pause dej dans ce quartier frétillant.


Quelle ambiance ?

Conviviale

Pourquoi on y va?

Pour son burger de poisson, bien évidemment 

Pour qui ?

Pour celles et ceux qui en ont marre de la street food de viandards

Le petit plus

Son équipe très sympa-fish !

 

Père & Fish fait partie de notre sélection de novembre 2018 de 5 nouveaux restos à Paris

5 nouveaux restos à Paris : notre sélection de novembre