PoBoy

Poulet frit de PoBoy
© Site Internet de PoBoy

 

PoBoy : une adresse cajun que l’on cajole !

Au bord du Canal Saint-Martin, dans ce coin hyper fréquenté du 10eme arrondissementRachel Moeller déploie sur deux étages une adresse cajun (typique du sud des États-Unis). Au rez-de-chaussée, le café-comptoir-à-glaces s’appelle PoBoy, comme un célèbre sandwich de la Nouvelle-Orléans né dans les années 1920. Mais c’est une autre spécialité qui nous fait frétiller : le Nola Fried Chicken. On croque à grands crocs dans ce poulet frit sauce mississipi comeback, à base de mayonnaise et de chili. On arrose ça d’un rafraîchissant thé glacé maison, d’une gourmande tarte à la noix de pécan et on ferme les yeux en pensant à l’Amérique.


Quelle ambiance ?

La Nouvelle-Orléans au bord du Canal Saint-Martin.

Pourquoi on y va ?

Les plats typiques de la Nouvelle-Orléans pour un voyage culinaire.

Pour qui ?

Les parisiens en manque d’Amérique.

Le petit plus

Sa tarte à la noix de pécan !

 

PoBoy fait partie de notre sélection des restaurants où manger du poulet frit à Paris.

Nos 5 adresses préférées pour manger du poulet frit à Paris