Viande cuite au feu de bois – Source : Unsplash
Carbón : une cuisine au feu de joie
C’est derrière une devanture plutôt discrète du Marais que se cache Carbón, un restaurant mettant en avant une cuisine de qualité travaillée au feu de bois. Une fois la porte poussée, vous retrouverez une équipe jeune à l’esprit folk qui se relaie pour vous faire passer un moment délicieux. Confortablement assis sur une banquette partagée, vous pourrez jeter un œil à un menu composé en deux parties. D’un côté, un choix varié de petites assiettes aux associations osées et subtiles et de l’autre, des pièces entières de viande à partager qui pourraient faire grimper la note.
Quelle ambiance ?
Détendue
Pourquoi on y va?
Pour l’odeur de ses viandes cuites au feu de bois
Pour qui ?
Les carnivores qui préfèrent les cadres feutrés à la street food
Le petit plus
Ses autres plats, sans viande mais tout aussi sympathiques
Carbón fait partie de notre sélection des meilleurs restaurants de viandes et de grillades à Paris
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