Carbón

Deux morceaux de viande dans un plat

Viande cuite au feu de bois – Source : Unsplash

Carbón : une cuisine au feu de joie

C’est derrière une devanture plutôt discrète du Marais que se cache Carbón, un restaurant mettant en avant une cuisine de qualité travaillée au feu de bois. Une fois la porte poussée, vous retrouverez une équipe jeune à l’esprit folk qui se relaie pour vous faire passer un moment délicieux. Confortablement assis sur une banquette partagée, vous pourrez jeter un œil à un menu composé en deux parties. D’un côté, un choix varié de petites assiettes aux associations osées et subtiles et de l’autre, des pièces entières de viande à partager qui pourraient faire grimper la note.


Quelle ambiance ?

Détendue

Pourquoi on y va?

Pour l’odeur de ses viandes cuites au feu de bois

Pour qui ?

Les carnivores qui préfèrent les cadres feutrés à la street food

Le petit plus

Ses autres plats, sans viande mais tout aussi sympathiques


Carbón fait partie de notre sélection des meilleurs restaurants de viandes et de grillades à Paris

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