Blün

©Creperie Blun
©Creperie Blun

Blün : la crêperie bio et sans gluten

Loin de nous transporter en Bretagne, le décor de cette crêperie située non loin des Grands Boulevards et de la place de la Bourse aurait plutôt des airs de cantine norvégienne, avec sa dominante de bois clair et son esprit minimaliste. Un choix cohérent avec le concept healthy de Blün : celui de servir des produits frais livrés le matin-même, bio et sans gluten. On y mange des galettes de sarrasin bio donc, dont une végétarienne à la compotée d’aubergine et courgette maison, tomates et oignons confits, et ciboulette, baptisée joliment « Violette ». On aime la formule midi à 13€50 avec galette salée, crêpe sucrée et boisson.


Quelle ambiance ?

Cosy

Pourquoi on y va ?

Pour manger une crêpe dans un endroit qui ne joue pas sur les clichés bretons

Pour qui ?

Les fans de galettes, mais pas du gluten

Le petit plus

Sa formule midi qui n’aplatira pas votre budget (comme une crêpe)


Blün
17 rue Saint-Marc, 2e


Blün fait partie de notre sélection de 5 crêperies parisiennes qui sortent de l’ordinaire

5 crêperies parisiennes qui sortent de l’ordinaire