Brutus

Crêpe avec une boule de glace dans la Crêperie Brutus
© Brutus

 

Brutus : un délicieux brunch de crêpes

Devant l’enseigne bleue indiquant « cidrologie et crêpophile », on comprend vite qu’on prend ici les spécialités bretonnes très au sérieux. Mais cela n’a pas empêché les fondateurs de Brutus de réinventer certaines recettes, en ajoutant par exemple du houmous à une galette saumon crème fraîche à la ciboulette ou des pois gourmands et des poivrons marinés à une galette chèvre-miel. Côté cidres, ce spot du 17e arrondissement remplit son rôle aussi avec une sélection de 21 références. Mais on vous suggère d’y aller avant tout pour tester le brunch du dimanche avec ses fameux « rolls de sarrasin » !


Quelle ambiance ?

Loin d’être brutale

Pourquoi on y va ?

Pour se rassasier avec des galettes de sarrasin

Pour qui ?

Les cidrologues et crêpophiles

Le petit plus

Son brunch dominical, évidemment


Brutus
99 rue des Dames, 17e


Brutus fait partie de notre sélection de 5 crêperies parisiennes qui sortent de l’ordinaire

5 crêperies parisiennes qui sortent de l’ordinaire