Echo

Assiettes du restaurant Echo à Paris
© Echo

 

Echo : escapade américaine

Si le soleil fait de temps à autre son apparition, on est encore loin d’avoir les températures de la côte Ouest des États-Unis. Direction le quartier de Sentier où Echo nous ramène le soleil américain directement dans l’assiette. Avec ce déli, ce sont les spécialités de Venice Beach, comme le grilled cheese qui sont à l’honneur. On opte pour le chilaquites avec carottes sauce rouge, œuf au plat, chermoula, fromage frais, pickles d’oignon et piments fermentés qui ne laissent pas nos papilles au repos. Ça chauffe, et on se calme un peu avec le Winter sandwich à la courge rôtie, feta et jeunes pousses.

Les desserts sont tout aussi variés. Notre bun à la rose et Cardamone s’est envolé en quelques bouchées. La carte n’a rien d’habituel et la cuisine, de l’ancienne cheffe de Gjelina, l’une des cantines cultes de L.A, fait saliver. Echo est fermé le soir, alors pensez à ne pas arriver trop tard, la dizaine de tables disponibles est vite prise d’assaut.

Quelle ambiance ?

Heureuse et lumineuse

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir les spécialités de la côte ouest

Pour qui ?

Pour les amateurs de voyages culinaires