Faggio Osteria

Cuisines de Faggio Osteria, nouveau restaurant à Paris
© faggio

 

Faggio Osteria :

Dans les hauteurs de Barbès trônait déjà la pizzeria Faggio. Fort de son succès, son équipe a choisi depuis de lui apporter un petit frère situé juste en face pour aborder l’autre spécialité culinaire de la Botte. En effet, chez Faggio Osteria, la part belle est faite aux pâtes. Dans un lieu assez cosy : briques et carrelage vert, une dizaine de tables et une cuisine qui est au cœur de l’espace. Le menu, assez limité (deux choix de pâtes et un plat), permet cependant de mettre l’accent sur la fraîcheur des produits. Ce jour, les moules mêlées au panais et au chou pointu s’évaporent en bouche, tandis qu’on apprécie les fussili calabresi cacio & peppe (fromages et poivre). Enfin, la tarte au caramel est simplement un régal. Un spot à surtout tester le midi pour bénéficier des menus à 17€ et 21€.


Quelle ambiance ?

Plus cosy que cosa nostra

Pourquoi on y va ?

Pour déguster un bon plat de pâtes, notamment entre midi et deux !

Pour qui ?

Votre ami(e) qui ne cesse de vous raconter combien ses dernières vacances en Italie lui manquent

Le petit plus

La tarte au caramel, pas mal du tout !


Faggio Osteria
75 Rue de Rochechouart, 9e


Faggio Osteria fait partie de notre sélection d’avril 2018 de nouveaux restos à Paris

5 nouveaux restaurants à Paris : notre sélection d’avril