Flesh

Asiette vue du dessus chez Flesh
© Flesh – source : Facebook

 

Flesh : la grillade so fresh

Flesh, ce sont deux adresses. Une première lancée dans le South Pigalle (au 25 rue de Douai) et cette seconde, située cette fois au nord du Canal Saint-Martin. Mais Flesh, c’est aussi et surtout un concept original, puisque l’on peut y composer son propre plat de grillades. Première étape : on choisit entre bœuf, poulet fermier, travers de porc ou gambas, en taille normale ou maxi, à faire passer sur le grill. Puis sa sauce, parmi celles au fromage, au citron ou au goût barbecue. Enfin, on sélectionne avec soin son accompagnement, frites à l’ail, salade césar Poireau ou encore quinoa aux graines et courges. L’ensemble est à déguster sur place avec d’excellents cocktails.


Quelle ambiance ?

A point

Pourquoi on y va?

Pour avoir le plaisir de concevoir soi-même sa grillade idéale

Pour qui ?

Les adeptes de la personnalisation à outrance, y compris dans l’assiette

Le petit plus

Son concept inégalé


Flesh fait partie de notre sélection des meilleurs restaurants de viandes et de grillades à Paris

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