Rhino Rouge

Black Angus chez Rhino Rouge
Rhino Rouge – Source : Facebook

 

Rhino Rouge : la maison de la fumaison

A deux pas du marché d’Aligre est apparu début 2018 un resto-fumoir au nom intriguant : Rhino Rouge. Mais pourquoi donc ce drôle de nom ? Y mange t’on du rhinocéros ? Bien sûr que non ! La petite histoire valant tout de même le détour, on vous la confie. En effet, durant des vacances en Namibie, ses créateurs se sont fait coursés par un rhinocéros et se sont dit : « Si on s’en sort, on ouvre un resto » ! Voilà qui est chose faite. Alors, après avoir été formés à la fumaison au Texas chez les pros, ils se fournissent en viande d’exception chez les meilleurs de la place parisienne : les frères Metzger. De quoi faire tourner la tête à plus d’un carnivore !


Quelle ambiance ?

Texane

Pourquoi on y va?

Pour déguster des pièces de choix cuites au fumoir

Pour qui ?

Les parisien(ne)s en manque de barbecue

Le petit plus

Son service sympathique


Rhino Rouge
2 Rue Théophile Roussel, 12e


Rhino Rouge fait partie de notre sélection des meilleurs restaurants de viandes et de grillades à Paris

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