Copenhague

Restaurant gastronomique Copenhague

© Yann Deret

 

Copenhague : le gastronomique scandinave

Longez la très chic brasserie Flora Danica et engouffrez-vous dans la Maison du Danemark. Copenhague, restaurant gastronomique étoilé, se cache à l’étage. L’ascenseur s’ouvre et la table se dévoile sous vos yeux. Le design scandinave est baigné de la douce lumière des fenêtres qui donnent sur la rue. Des fleurs sauvages habillent les jolis vases. Aux fourneaux, le chef Andreas Møller parsème ses influences danoises dans les assiettes en céramique. Dans la mouvance de la nouvelle cuisine nordique, il célèbre la saisonnalité des produits. Ses Saint-Jacques et leurs pickles de girolles sont présentés comme un îlot que vient recouvrir la neige – une bisque de poisson. Chaque plat est contemporain, précis et savoureux : assurément la meilleure adresse de la célèbre avenue des Champs-Élysées.


Quelle ambiance ?

Scandinave et délicieuse.

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir les inspirations du chef Andreas Møller.

Pour qui ?

Les fans de cuisine contemporaine.

Le petit plus

Sa capacité à nous redonner envie d’aller sur les Champs !

 

Copenhague fait partie de notre sélection de 5 restaurants gastronomiques pour sortir le grand jeu

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