Garance

restaurant gastronomique Garance
© Garance

 

Garance : le restaurant gastronomique éco-responsable

Avec une étoile au Michelin et un service en baskets, Garance dégage une élégance naturelle. Le restaurant gastronomique se dévoile dans le chic-issime 7eme arrondissement, à deux pas de l’Assemblée Nationale. À la barre, un ancien d’Alain Passard à l’Arpège, le chef Alexis Bijaoui. Originaire du Limousin, il tient à produire le plus de fruits, légumes et viandes possibles dans la ferme qui appartient à sa famille. À la carte, en formule déjeuner ou au menu dégustation, on savoure d’abord une raviole végétale de butternut au cédrat confit et aux agrumes. S’en suit un audacieux (et délicieux) tartare de bœuf à la crème d’huître et jaune d’œuf fumé aux influences nordiques. Mieux vaut laisser à chacun la surprise pour le reste du repas mais une chose est sûre : on recommande chaudement cette table gastronomique et éco-responsable.


Quelle ambiance ?

Pleine d’élégance.

Pourquoi on y va ?

Pour avoir le plaisir de se laisser guider par le chef Alexis Bijaoui.

Pour qui ?

Les amoureux de cette grande cuisine qui ne se prend pas non plus la tête outre-mesure.

Le petit plus

L’investissement du chef via l’approche éco-responsable.

 

Garance fait partie de notre sélection de 5 restaurants gastronomiques pour sortir le grand jeu

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