NE/SO

Assiette du restaurant gastronomique NE/SO
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NE/SO : le gastronomique audacieux

Se laisser guider, faire confiance au chef est essentiel lorsqu’on entre dans le restaurant gastronomique de Guillaume Sanchez, passé par Top Chef. Après avoir détaillé ses intolérances alimentaires, les dés sont jetés et les plats s’enchaînent sous nos yeux dans la salle intimiste aux murs bleu pétrole. Tout tourne autour de la fermentation, un procédé de conservation chéri par la Scandinavie. Une belle façon de suspendre la cadence de la saisonnalité et de prouver son génie. On se retrouve à déguster des gnocchi d’eau de parmesan, champignons et truffes qui paraissent irréels tant ils sont innovants et renversants. Beau comme un tableau, un plat d’anguille fumée et de chocolat évoque un feu de cheminée. Les aventuriers apprécieront ce voyage mémorable.


Quelle ambiance ?

Très agréable.

Pourquoi on y va ?

Pour vivre une aventure.

Pour qui ?

Celles et ceux qui veulent être autant séduits que surpris !

Le petit plus

L’audace qui fait office d’ingrédient principal pour chaque plat !

 

NE/SO fait partie de notre sélection de 5 restaurants gastronomiques pour sortir le grand jeu

5 restaurants gastronomiques pour sortir le grand jeu