Dishny

Assiette du restaurant indien Dishny à Paris
©Charles Koh on Unsplash

 

Dishny : une fenêtre gourmande sur l’Inde du Sud et le Sri Lanka

Basé dans le quartier indien de Paris, cet autre nom que l’on donne au quartier de La Chapelle en raison de la présence de très nombreux restaurants proposant une cuisine issue du Sous-Continent, Dishny est connue pour attirer toute la communauté tamoule d’Île-de-France. Un gage de sérieux, confirmé par une longue carte mettant à l’honneur les spécialités de l’Inde du Sud et du Sri Lanka, parmi lesquelles un kuruma au boeuf ou légumes dont les épices sont harmonieusement adoucies avec du lait de coco, un délicieux curry de poulet et des naans façon madeleine de Proust si vous revenez d’Inde. Le midi, des formules au prix imbattable satisferont les travailleurs du coin.


Quelle ambiance ?

Traditionnelle

Pourquoi on y va?

Pour se remplir la panse avec une cuisine authentique

Pour qui ?

Pour les amoureux de la gastronomie tamoule

Le petit plus

Les spécialités du jour, comme  le thalli sur feuille de bananier le vendredi


Dishny fait partie de notre sélection des meilleures restaurants indiens de Paris

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