Dai Dai

Plats du restaurant
© Dai Dai

 

Dai Dai : le meilleur de l’Italie

On veut bien être chauvin et dire que la cuisine française est la meilleure… Mais il faut quand même avouer que celle de nos amis italiens a de quoi nous mettre par terre. Chez Dai Dai on peut y venir pour les pizzas (cuites dans un immense four doré au centre de la pièce), mais on y reste surtout pour l’aperitivo à l’italienne : des assiettes à picorer et à partager. On commence par des cicchetti, des bruschetta bien garnies, composées de coppatomates confites, artichauts, ail, parmesan ou mozzarella. On passe ensuite à la burrata crémeuse et onctueuse qui s’accouple avec de petites tomates cerises bien juteuses. On enchaîne avec une immense assiette de charcuteries (speck, jambon de parme, coppa, saucisson) et des légumes marinés (artichauts, poivrons, tomates, aubergines, courgettes). On termine par une note sucrée avec un chausson fourré au Nutella.

Quelle ambiance ?

Conviviale

Pourquoi on y va ?

Pour déguster une bonne pizza

Pour qui ?

Les amoureux de l’Italie