La Cornetteria

Spécialités La Cornetteria de Paris
© La Cornetteria

 

La Cornetteria : l’Italie en petit

Le trapizzino, c’est la star de la Cornetteria. Il s’agit d’une sorte de pizza en cornet qui se rapproche surtout d’une focaccia enroulée. Ces petits triangles fourrés débarquent à Paris dans le quartier de Montorgueil et cherche à se frayer un chemin dans le temple de la street food. Côté carte, ça respire les saveurs de l’Italie. On craque pour la version burrata à la truffe et aux noix ainsi que pour la parmigiana d’aubergines gratinées à la mozza di bufala. Et pour finir en beauté : la formule midi à moins de 10€ avec une panna cotta et son coulis de chocolat maison. La déco, elle, laisse à désirer. Mais heureusement, ces cornets sont faciles à manger donc parfaits à emporter partout.

Quelle ambiance ?

Transalpine

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir le savoureux trapizzino

Pour qui ?

Pour tous les gourmands, amateurs de cuisine italienne