Happa Teï

Takoyaki
© Happa Teï

 

Happa Teï : un spot qui va forcément vous appâter

À l’heure du déjeuner, l’échoppe est prise d’assaut par les travailleurs du quartier. Il faut dire qu’on croque chez Happa Teï dans une spécialité nippone méconnue : les takoyaki, venus d’Osaka. Dorées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, ces boulettes iodées sont composées de blé, d’œuf, de bouillon de poisson, de gingembre et de poulpe. Les jours de chance, on les dévore dans la toute petite salle de l’étage, nappées de sauce. Ensuite, on s’essaye aux okonomiyaki, des galettes de chou blanc cuites à la plancha, recouvertes de sauce barbecue et de bonite séchée qui ondule sous nos yeux. De l’excellente comfort food à la japonaise comme on n’en a pas l’habitude.


Quelle ambiance ?

Intimiste et conviviale.

Pourquoi on y va ?

Pour enfin manger un takoyaki !

Pour qui ?

Celles et ceux qui veulent s’essayer à autre chose que les sushis et les ramens.

Le petit plus

Son approche particulièrement réjouissante de la comfort food à la japonaise.

 

Happa Teï fait partie de notre Top 5 des restaurants japonais pas chers à Paris.

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