OUR

OUR : un kebab pour les gourmets

Tous les kebabs ne sont pas à jeter avec l’huile de la friteuse. Certaines adresses parisiennes mériteraient d’ailleurs que l’on se débarrasse de quelques préjugés tenaces. C’est le cas, par exemple, de Our, un kebab gourmet situé rue de Londres, à 5 min montre en main de la gare Saint-Lazare. Imaginé par le jeune entrepreneur Damien Schmitz et le Chef Philippe Généletti, Our fait rimer agneau mariné avec pain croustillant au pavot et sauce blanche au citron. Quatre menus sont proposés non sans humour, de 4,90 euros pour le Vel Our à 11,40 euros pour le Maxi Our. Pour nous ce sera un Glam OUR, une galette de blé fourrée de poulet mariné et de fenouil avec un grand verre d’Ayran, une boisson salée à base de yaourt.



Quelle ambiance ?

Détendue

Pourquoi on y va?

Pour redonner ses lettres de noblesse au döner

Pour qui ?

Les fans de street-food revisitée

Le petit plus

Son service sympathique


OUR fait partie de notre sélection des meilleures adresses pour manger autour de la Gare Saint-Lazare

Où manger autour de la Gare Saint-Lazare ?