Le Beslay

Le Beslay restaurant République
© Christophe Bielsa

Le Beslay : une fusion italo-française

Si vous flânez du côté de République, arrêtez-vous au Beslay, la nouvelle adresse branchée du quartier. Avec ses touches scandinaves et sa déco pointue, le lieu nous en met plein la vue. Impression qui se prolonge jusque dans l’assiette où les plats imaginés par la Cheffe italienne Antonella Finelli se donnent le pari de revisiter avec créativité des classiques bien connus de la cuisine italienne et française. Carpaccio de bar sauvage aux framboises, risotto au homard bleu, poulpe mariné ou encore pavé de cabillaud au lait de coco, la carte est à la hauteur du lieu. Si les assiettes sont dressées avec beaucoup de poésie, les portions n’ont pas été lésées pour autant. Ici, la cuisine est belle, bonne et surtout généreuse. Trio gagnant !


Quelle ambiance ?

Branchée

Pourquoi on y va?

Pour découvrir le versant de République le plus tendance

Pour qui ?

Pour les Français comme les Italiens : pas de jalousie ici !

Le petit plus ?

Le talent de la cheffe Antonella Finelli


 

Le Beslay fait partie de notre sélection de 5 nouveaux restaurants à découvrir du côté de République

 

5 nouveaux restaurants à découvrir du côté de République