Le Flamboire

Une personne fait griller de la viande dans la cheminée du restau Le Flamboire
© Le Flamboire – source : Facebook

 

Le Flamboire : le feu sacré

La star de ce restaurant pour viandards situé dans le quartier Saint-Georges, en plein 9eme arrondissement ? Le bœuf, incontestablement. Il se décline chez Le Flamboire en plusieurs versions (classique, excellence ou maturée) et se retrouve grillé dans une énorme cheminée à bois selon des méthodes traditionnelles grâce à l’expertise du sympathique chef aveyronnais Jean-Yves Chesneau. Mais loin d’être mono-maniaque, ce restaurant proche de Pigalle propose aussi des grillades de côtes de veau, de cochon, d’agneau ou encore de poissons. Le tout est à savourer dans une atmosphère boisée et colorée.


Quelle ambiance ?

Enflammée

Pourquoi on y va?

Pour éteindre une grosse faim

Pour qui ?

Celles et ceux qui ont le feu sacré

Le petit plus

Sa sélection de côtes de boeuf


Le Flamboire
54 rue Blanche, 9e


Le Flamboire fait partie de notre sélection des meilleurs restaurants de viandes et de grillades à Paris

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