Le Lazare

Restaurant Le Lazare
Le Lazare © Corinne Jamet

Le Lazare : arrêt obligatoire !

Nul besoin de sillonner les alentours de la gare Saint-Lazare pour trouver un plat décent à se mettre sous la dent. C’est à peine à quelques mètres des quais que le Chef Eric Frechon a installé le décor de bois et de cuivre de sa néo-brasserie. Lazare, tout simplement. Un restaurant aux airs de bistrot chic où l’on déguste les classiques du genre : tartare de bœuf et ses pommes pailles, entrecôte à la plancha accompagnée de petits pois au lard fumé ou encore sublime poitrine de cochon grillée aux pousses de moutarde. Ruisselante de bonheur et de gras pour tenir le coup le temps d’un trajet en Transilien. N’ayez crainte, même si les plats sont délicatement mijotés on ne perd pas ici la notion du temps. Le service dépote sans être pressé. Vous aurez même quelques minutes devant vous pour déguster la spécialité sucrée du lieu : un Paris-Deauville (évidemment !) arrosé de caramel. Une recette – dit-on –  soufflée par la grand-mère du Chef, visiblement bien familière de ce que l’on appelle aujourd’hui la comfort food. A réserver tout de même en début du mois, comptez environ 30 euros pour un plat, et entre 10 et 18 euros pour une entrée.


Quelle ambiance ?

Chic et détendue

Pourquoi on y va?

Pour se faire plaisir entre deux trains

Pour qui ?

Les voyageurs et les adeptes de la comfort food

Le petit plus

Ses desserts qui vous font tomber amoureux sans crier gare


Le Lazare fait partie de notre sélection des meilleures adresses pour manger autour de la Gare Saint-Lazare

Où manger autour de la Gare Saint-Lazare ?