© Le Patchanka – Source : Facebook
Le Patchanka : le plus fort, c’est Gaston !
Cuisine aux influences argentines mais pas que, le Patchanka est le resto de Gaston – un cuistot passionné – qui a à cœur de partager ce qu’il a vu, testé et apprécié à travers le monde. Vous trouverez donc dans vos plats des explosions de saveurs, mais aussi un véritable savoir-faire digne d’une bistronomie de haute voltige. Son menu du jour pimpé à moins de 20 euros ne manquera pas de vous donner le sourire et vous attirera probablement plus d’une fois entre les murs de cette adresse qui arrive à tirer son épingle du jeu dans un quartier de Saint-Ambroise (et un 11eme arrondissement parisien) où pullulent pourtant de nombreuses bonnes cantines !
Quelle ambiance ?
A la fois vintage et moderne
Pourquoi on y va?
Pour se remplir la panse après avoir flâné dans les boutiques du quartier
Pour qui ?
Pour les fans de plats aussi gourmands que travaillés
Le petit plus
Son menu abordable
Le Patchanka fait partie de notre sélection des meilleurs restos où demander une augmentation à son boss à Paris