Loubnane

Restaurant libanais Loubnane

©Loubnane

 

Loubnane : un incontournable de la cuisine libanaise

Loubnane est une institution dans le quartier Saint-Michel où il est ouvert depuis 1982. On y découvre des spécialités culinaires libanaises souvent traditionnelles et parfois rares. À l’instar du Mouloukieh, un plat sous forme de pyramide, composé de riz, d’agneau et poulet, d’une soupe et de pain libanais grillé, proposé le dimanche. À ne pas rater côté dessert, la bouza, une glace maison à base de lait, de résine de pin, de fleur d’oranger et de pulpe d’orchidée, très originale. Le tout se déguste de préférence dans les caves voûtées du XIIIème siècle au sous-sol du restaurant.


Quelle ambiance ?

Orientale, forcément !

Pourquoi on y va?

Pour goûter à sa bouza inimitable

Pour qui ?

Pour ceux qui aiment voyager sans quitter Paris

Le bon plan ?

L’amour des traditions


Le restaurant Loubnane fait partie de notre sélection de restaurants libanais inventifs à Paris

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