Olive et Thym

 

Plat de chez Olive et Thym
© Olive et Thym

 

Olive et Thym : le concept avant tout

Vous n’avez encore jamais mangé de « cartounée » ? Normal puisqu’il s’agit de l’invention de deux frères d’origine libanaise, fondateurs du restaurant Olive et Thym dans le Marais. Kesako ? Une (grosse) assiette mêlant salades, herbes aromatiques, légumes, petits pains libanais et parfois viande, déclinée en plusieurs versions. Parmi elles, notre préférée : celle au poulet cheveux d’ange, agrémentée de pommes de terre grenailles sautées à la coriandre et à l’ail. Et une proposition végétarienne comprenant de délicieuses aubergines grillées. À découvrir sur place ou à emporter.


Quelle ambiance ?

Créative !

Pourquoi on y va?

Pour ses trouvailles orientales et originales

Pour qui ?

Pour les viandards comme les végétariens

Le bon plan ?

La possibilité de commander ses mets à emporter


Le restaurant Olive et Thym fait partie de notre sélection de restaurants libanais inventifs à Paris

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