Marcel

Un enfant assis sur un banc devant le restaurant Marcel.
© Peterfromparis

 

Marcel : une réussite « france-atlantique »

Marcel, du nom du poisson rouge du fils d’Alexandra, la fondatrice, est un restaurant à l’allure industrielle et branchée, à l’américaine avec une pointe de French Touch. Alexandra aime les USA, East Coast mais également la Californie et en fait profiter les habitués de son restaurant et touristes de passage. Ici, c’est François qui vous accueille avec les mots pour vous faire rire. Au petit déjeuner, déjeuner, goûter, brunch, dîner et même chez soi avec le service take away, découvrez une carte qui change en fonction des saisons. Au menu : citronnade maison au gingembre et citron frais, oeufs pochés Bénédictine, quesadillas, la divine salade Meatball – sucrine, boulgour, meatballs, concombre, tomate, céleri, oignon rouge, grenade, sauce au fromage blanc et herbes – cheesecake, waffles, etc. Un conseil : réservez et dégustez !


Quelle ambiance ?

Internationale.

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir sa carte (postale).

Pour qui ?

Celles et ceux qui rêveraient de vivre aux USA sans quitter Paris.

Le petit plus

Sa déco branchée.

 

Marcel fait partie de notre sélection d’adresses pour passer une journée dans le 7eme arrondissement de Paris.

Une journée dans le 7e arrondissement de Paris