Marrow

intérieur du restaurant marrow
©Le Marrow

 

Marrow : un néo-bistro « arrow-commander » !

Les fins palais et les bons vivants devraient trouver avec Marrow une adresse à leur convenance. Néo-bistrot concocté par un duo composé de Hugo Blanchet et d’Arthur Combe, ce spot de la très populaire (et vivante) rue du Faubourg Saint-Martin dans le 10e arrondissement déroule un tapis rouge à son étendard : le célèbre et fondant os à moelle. Un plat que l’on ronge en dégustant un des délicieux cocktails d’Arthur, ancien mixologue de l’Experimental Group. Un vrai bon plan.


Quelle ambiance ?

Très agréable.

Pourquoi on y va ?

Pour les produits aussi bons que bien présentés !

Pour qui ?

Les as du 10e arrondissement et les amateurs de cuisine jouissive.

Le petit plus

Ses boissons… et ses cocktails !

 

Marrow fait partie de notre sélection des restaurants où manger autour de la gare de l’Est.

Où manger au resto autour de gare de l’Est ?