Restaurant Papillon

 

Restaurant Papillon
© Restaurant Papillon

Papillon : Cuisine aérienne

Un lieu spacieux, aérien, séduisant. La cuisine aussi. Travaillée certes, mais sans excès. Pas de haute gastronomie glaçante ni de dînette d’assemblage naturophile, mais des préparations réconfortantes, zyeutant sur la Méditerranée et, à la carte, sur les portefeuilles bien gatnis. Boulgour et légumes d’hiver mijotés aux herbes potagères et piment d’Espelette (14€) – généreux et goûtu –, épaule d’agneau fumée au foin et fregola aux raisins (24€) – animal et végétal, salé et sucré – complet –, agrumes confits, glace et miel (8€) – vif et frais. Ajoutez un impeccable menu déjeuner à 36€, quelques bouteilles finaudes (côtes du rhône rouge, 2014, 35€) et vous tenez votre table d’affaires.

 

Quelle ambiance ?

Séduisante.

Pourquoi on y va ?

Les plats de la maison.

Pour qui ?

Les Parisiens fans de cuisine.