Pierre Sang

Vue latérale du comptoir du restaurant Pierre Sang
Pierre Sang / Oberkampf © Nicolas Villion

 

Pierre Sang : un resto au top (chef)

Et si on allait déjeuner ? En finale de Top Chef en 2011, le célèbre Chef Pierre Sang travaille sa réputation avec soin. En fonction des idées et produits simples de saison, il élabore, toutes les deux semaines, à l’aide de son équipe, un menu inédit. Une cuisine occidentale teintée de touches asiatiques. Au comptoir, assistez à une chorégraphie bien maîtrisée. Les assiettes sont dressées par touches de couleurs, de saveurs et de textures toutes plus subtiles les unes que les autres. Le défi ? Devinez ce que vous dégustez et votre menu vous sera révélé. Des prix très attractifs pour une qualité de haute volée.


Quelle ambiance ?

Posée.

Pourquoi on y va ?

Pour la créativité de Pierre Sang.

Pour qui ?

Celles et ceux qui aiment la cuisine travaillée, mais pas se ruiner.

Le petit plus

Ses prix !

 

Pierre Sang fait partie de notre sélection des meilleures adresses du 11eme arrondissement de Paris.

Une journée dans le 11e arrondissement de Paris