Tasca

Intérieur de Tasca, un des meilleurs restaurants portugais à Paris
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Tasca : une taverne aussi lusophone que lumineuse

Enhardi par sa coquette pâtisserie Comme à Lisbonne et le succès de ses pastéis de nata, Victor Silveira a ouvert en 2014 Tasca (« la taverne » en portugais). Une épicerie/micro-cantine lusophone collée à sa première enseigne, dans la rue du Roi de Sicile, en plein Marais. Elle propose de nombreuses spécialités portugaises à déguster sur place et quelques conserves de sardines lisboètes à emporter avec soi. Au menu, des assiettes très simples, des croque-monsieur portugais (tostas), des jolies salades et de la soupe au chou. Comptez entre 11,90 € et 13,90 € le croque-monsieur. Et ne vous privez pas d’y déguster des nectars locaux, notamment le vendredi et samedi en soirée, quand Tasca se mue en bar à vin.


Quelle ambiance ?

Chaleureuse

Pourquoi on y va ?

Pour dénicher une bonne conserve !

Pour qui ?

Celles et ceux qui veulent manger portugais et salé avant de se faire un bon pastéis

Le petit plus

Ses vins, plutôt méconnus par chez nous


Tasca
37 Rue du Roi de Sicile, 4e


Tasca fait partie de notre sélection de restaurants portugais à Paris

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