Pressing

©Shanice Garcia

 

Pressing : le panini pas mini

Vous n’avez pas le temps de vous attabler mais nulle envie de finir avec un club sandwich dégoulinant de mayonnaise ? Poussez votre valise jusqu’à la rue Paradis dans le 10eme arrondissementArnaud Moreau et Valentin Pataux élaborent de succulents paninis. Des sandwichs chauds et croustillants réalisés à partir de recettes de chefs amis des proprios. Évidemment, chez Pressing, les prix grimpent un peu. Comptez autour de 8 euros le casse-croûte. Mais vous le savez bien : quand on aime, on ne compte pas. Et puis ces paninis originaux valent clairement le coup de dent !


Quelle ambiance ?

Sympathique !

Pourquoi on y va ?

Pour manger des sandwichs pressés sans (forcément) se presser.

Pour qui ?

Les curieux et ceux qui n’en peuvent plus des sandwichs impersonnels.

Le petit plus

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Pressing fait partie de notre sélection des restaurants où manger autour de la gare de l’Est.

Où manger au resto autour de gare de l’Est ?