Shaka Poke

Shaka Poke
© Shaka Poke

 

Shaka Poke : évasion au soleil

L’été est déjà derrière nous, mais ce n’est pas pour autant qu’il ne faut plus se prendre à rêver de plage de sable fin, de soleil et de surf. Heureusement la team de Shaka Poke est là pour nous redonner des couleurs grâce à leur poke bowl qui respire l’île d’Hawaï. Dans un espace très lumineux et agréable (une petite terrasse est même à dispo sur la rue du Louvre), se dresse devant nous le comptoir à poke bowls. Si des compositions signatures existent déjà, on préfère la version Do It Yourself où l’on peut composer son bol selon ses envies. Désirs du jour : mélange de riz noir et blanc, saumon et daurade en protéine, puis des toppings (avocat, edamame, oignons rouges, algues) et sauce épicée, graine de soja. Les possibilités sont nombreuses et notre sélection du jour se marrie très bien. Les poissons sont frais, le riz est costaud et le melting topping multiplie les saveurs. Pas surprenant quand l’on sait que les fondateurs de Shaka Poke ont fait appel à Anthony Denon, ancien chef d’Alain Ducasse pour établir la carte.

Quelle ambiance ?

Hawaïenne

Pourquoi on y va ?

Pour son originalité

Pour qui ?

Les audacieux