Substance

restaurant chic paris Substance
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Substance : l’innovation à déguster

Il bouge, il bouge le 16eme arrondissement ! Au milieu des grands restaurants et des brasseries XXL a éclos une table gastronomique rafraîchissante. Derrière le comptoir en marbre nervuré on-ne-peut-plus chic de Substance, le chef Matthias Marc dévoile tout son talent. La carte est courte, les produits sourcés et le menu dégustation alléchant. On sent l’influence jurassienne du cuisinier dès l’amuse-bouche avec les tuiles de comté au romarin présentées dans un pot en terre cuite. Suivent ensuite un sorbet de betteraves et des savoureux gnocchi, saucisse de Morteau et jaune d’œuf fumé. Quant au dessert, en plus d’être photogénique, il est très inspirant. Bien entouré par des aiguilles de conifères, c’est un soufflé au chocolat flanqué d’une glace aux bourgeons de sapin qui s’invite à table. Gourmand et original, il donne à cette échappée gastronomique des airs de balade en forêt.


Quelle ambiance ?

Classe !

Pourquoi on y va ?

Parce se laisser séduire par l’inventivité du chef Matthias Marc.

Pour qui ?

Les amateurs et amatrices de substances licites.

Le petit plus

Ses produits sourcés.

 

Substance fait partie de notre sélection de nos 5 restaurants chics préférés à Paris

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