The Beast Belleville

smoked meat

 

The Beast Belleville : un bête de concept !

Le resto de Thomas Abramowicz a été l’un des premiers à proposer de la smoked meat à Paris. Nommé The Beast en référence au smoker en fonte installé dans les cuisines, cette cantine américaine propose l’essentiel du BBQ à la texane : beef ribs, pulled pork, brisket Black Angus… Seule différence ? Depuis 2017,  The Beast a ouvert à Belleville une nouvelle succursale dépliée en deux étages et menée par le Chef Alexandre Morin. Deux salles, deux ambiances. Au rez-de-chaussée : les viandes fumées au bois de chêne. Au sous-sol se trouve Son of a Beast : de la cuisine chinoise et des cocktails.  Un grand écart plutôt réussi quoique légèrement déroutant.


Quelle ambiance ?

Carnassière.

Pourquoi on y va ?

Pour dévorer la cuisine d’Alexandre Morin.

Pour qui ?

Les viandards, bien sûr.

Le petit plus

La présence du Son of a Beast, plus asiatique !

 

The Beast Belleville fait partie de notre sélection des restaurants où manger de la smoked meat à Paris.

Où manger de la smoked meat à Paris ?