Café Pinson

Café Pinson restaurant Veggietown
Instagram © Café Pinson

Café Pinson : éthique et gourmand

Ce restaurant fait partie des premiers du genre à avoir mis tous les parisiens souffrant d’intolérance au gluten dans sa poche, lui qui a vu le jour quand l’offre de la capitale se voulait encore très limitée en matière de lieux gluten free. Devenu en quelques années l’endroit idéal pour manger bio, de saison, fait maison, gluten free et vegan (pour 90% de la carte !), il attache évidemment une place importante à l’éthique, mais ne délaisse pas  la gourmandise pour autant. Sur place, on se laisse volontiers tenter par un bowl équilibré (riz complet, champignons, pois chiches, tofu fumé, amandes et sauce tzatziki) avant de craquer pour un fondant au matcha à l’huile de coco. Un mélange qui fait frétiller les papilles.


Quelle ambiance ?

Détendue et un brin vintage

Pourquoi on y va?

Pour se régaler sans se faire de mal

Pour qui ?

Pour les intolérants au gluten, les végans, mais aussi les autres !

Le petit plus

Ses gourmandises dont on ne se lasse pas


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