Yemma

Couscous de la cantine Yemma

© Instagram de la Cantine Yemma

Yemma : le couscous branché

Avec ses tables en Formica et ses cache-pots en boîtes de conserves colorées, cette cantine marocaine lancée par le chef médiatisé Abdel Alaoui est juste branchée ce qu’il faut. Sur le comptoir carrelé s’accumulent des msemens (galettes) dorés en pagaille et autres petits pains joufflus. Si les sandwichs kazdal sont ici excellents, on vous invite vivement à rejoindre le couscous-clan avec un poulet-citron. L’affaire débarque dans une assiette en terre cuite : sur un lit de fines graines s’élèvent carottes croquantes, viande fondante et herbes fraîches. Un régal. Avec ça, une jasminade – une citronnade au thé au jasmin – et roulez jeunesse !


Quelle ambiance ?

Actuelle et agréable

Pourquoi on y va?

Pour manger un couscous tout sauf démodé !

Pour qui ?

Pour celles et ceux qui veulent apprécier la cuisine orientale sans avoir l’impression de manger dans la caverne d’Ali Baba

Le petit plus

Ses sandwichs : une bonne alternative à la semoule


Yemma fait partie de notre sélection des 5 meilleurs couscous à Paris

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