Zebra

oeufs mimosa du restaurant zebra
oeufs mimosa © Benoit Linero

Zebra : cuisine d’auteur

À deux pas de la Maison de la Radio, on craque pour cette nouvelle adresse qui allie élégance dans la décoration et finesse dans l’assiette. Cuisine design ouverte sur la salle, bar en marbre, haut plafond et suspensions dorées, le décor laisse présager un moment culinaire d’exception. Dans l’assiette, la promesse est tenue. Si les portions ne sont pas foncièrement généreuses, on retient surtout la justesse des assaisonnements et des cuissons, comme celle du carré d’agneau, caponata, jus au thym ou de la pintade, girolles, riz pilaf. Une cuisine d’auteur à faire fondre les nostalgiques qui se laisseront tenter par les œufs mimosa, les poireaux vinaigrette, le poulet rôti ou le tartare de bœuf. Mention spéciale pour le millefeuille praliné gourmand et harmonieux qui vient clore un repas sans fausse note.

Quelle ambiance ?

Chic

Pourquoi on y va ?

Pour un dej client, un dîner romantique ou un drink en début de soirée

Pour qui ?

Les hédonistes