Rice Trotters

 

RICE TROTTERS
© RICE TROTTERS

Rice Trotters : Cantine monomaniaque

Les sphères de riz sont la spécialité de la maison. cœur coulant ou pas, fourrées au fromage frais et Gouda, tandoori et aubergines ou graines de pavot. À la carte aussi, des plats allant des spécialités sénégalaises, libanaises, asiatiques, indiennes ou orientales, du risotto changeant de recette toutes les semaines et le riz au lait, délicieux en version caramel et amandes. La maison fait petit déj’ dès 8h45 (cakes au marron, barres de riz, riz soufflé enrobé de chocolat) et la pause green et sans gluten, playlist relaxante bien trouvée. Bon point encore, l’esprit écolo dans l’assiette, cartons recyclables, couverts en amidon de maïs et bols en palme pour manger citoyen.

 

Quelle ambiance ?

Déco ethnique-chic placée sous le signe du naturel, avec tablettes en bois, cactus et carreaux de ciment

Pourquoi on y va ?

On aime le riz, décliné ici dans toutes ses variétés

Pour qui ?

On y va en duo car l’endroit est petit et entre amateurs de riz