Saucette

 

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Saucette : Bar haute saucisse

Objectif : rendre son sex-appeal à la saucisse. L’affaire est bien embarquée, l’équipe de Saucette – trois potes autodidactes – jouant le sérieux en cuisine, sélectionnant les petits producteurs, de la saucisse de Strasbourg par Thierry Schweitzer ou la choucroute de la maison Schmid, en version Knack la bise, jusqu’aux mini andouillettes de Lyon de la famille Quiblier pour sa recette David Douillette, le tout servi avec des accompagnements maison : frites, écrasé de pommes de terre. Résultat : de la saucisse franchement sexy, des recettes originales (porc gingembre ou veau volaille coriandre et estragon) et de la générosité. Seul hic : la formule (13,50€ avec boisson) pas très bon marché.

 

Quelle ambiance ?

Saucette joue sur le côté sexy de la saucisse.

Pourquoi on y va ?

Les recettes intéressantes.

Pour qui ?

Tous les amoureux de saucisse.