Scotta

 

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© Scotta

Scotta : Pizza from 50s

 

Des pizzas dans un cadre ultra contemporain et anti-trattoria : comptoir en pin, sol en béton ciré, fauteuils 50’s et lustres métalliques, papier-peint fougères et lumière tamisée pour glamouriser l’affaire. Meilleur spot aux beaux jours, le jardin-terrasse couvert. Quant à la pizza, elle est ici généreuse, cuite au four électrique et juste croustillante sur les bords. Au choix, versions blanches (sans tomate) et dans la catégorie classique, de la pizza franchement gourmande, la Bresaola – sauce tomate, mozzarella di Bufala, tomates cerise, copeaux de parmesan et roquette – en numéro un des ventes mérité. Pour les gloutons, la crème brûlée craquante au Nutella est obligatoire en dessert.

Quelle ambiance ?

Italie des 50s.

Pourquoi on y va ?

Profiter d’une pizza dans un décor agréable.

Pour qui ?

Les pizza lovers.