So Nat

 

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So Nat : Le Buddha Bowl, que du sain et du bon

Véritable tendance culinaire qui va continuer à faire parler d’elle en 2017, le Buddha Bowl est un plat qui réunit des légum(ineus)es, des céréales et des graines dans un bol. La subtilité de ce plat sain et équilibré, est de varier les cuissons afin d’obtenir des goûts et des textures différentes. Crus, en juliennes, en rondelles, en beignet, en pickles ou en tempura, les légumes occupent 2/3 du bol. Le dernier tiers est réservé à des graines qui apportent le côté croquant de la recette. Chez So Nat, les bowls changent tous les trois mois et ils sont à tomber. La banane plantain revisitée. Le poireau soufflé. Le brocoli croquant à souhait. L’assaisonnement acidulé.

Quelle ambiance ?

Le cadre est accueillant. Matériaux bruts, béton granite, plantes suspendues.

Pourquoi on y va ?

Pour les plats concentrés en produits frais et pour s’inspirer des différentes techniques de cuisson qui transforment un plat en chef-d’œuvre.

Pour qui ?

Pour initier un ami viandard sans pour autant lui faire peur.