
Spoon : restaurant au coeur du somptueux Palais Brongniart
Pour son grand retour, le célèbre restaurant Spoon du grand Alain Ducasse installe ses cuisines dans le 2e arrondissement de Paris. Mais attention, pas n’importe où. Au coeur du magnifique Palais Brongniart. Oui, parfaitement ! À la carte, c’est un tour du monde culinaire qui attend les gourmands que vous êtes. En entrée : crevette « cake » katsuoboshi et papaye verte râpée servie avec des oignons rouges vous font voyager respectivement à Taïwan et en Thaïlande. Pour le plat de résistance : embarquement immédiat pour l’Inde avec le suprême de volaille Tandoori, ou l’Indonésie avec le succulent thon albacore accompagné de sa sauce satay. Terminez votre excursion au Brésil avec la mangue « brûlée », avocat/coriandre. Difficile de faire plus éclectique et, surtout, raffiné.
Quelle ambiance ?
Tamisée
Pourquoi on y va ?
Une cuisine du monde aussi alléchante sur la carte que savoureuse en bouche
Pour qui ?
Les globe-trotters culinaires