Teppanyaki Ginza Onodera

 

Teppanyaki Ginza Onodera
© Teppanyaki Ginza Onodera

Teppanyaki Ginza Onodera : Haute gastronomie nippone

À Saint-Germain-des-Prés, un comptoir rutilant. Dès 12h30, la micro-salle (11 couverts seulement) affiche complet – des Japonais principalement. Le chef peut commencer à jouer de la spatule. Du recueillement, s’il vous plaît ! Sashimi de bœuf de Kobé, oignons et radis rouges, sauce ponzu – fondant et croquant –, bar vapeur, sauce ravigote, poireaux – délicat et dément –, salade de crudités et vinaigrette de sésame – honnête –, bœuf de Simmental et légumes grillés au choix – précis et plaisant, terrible sauce aux oignons –, riz à l’ail et à l’œuf – spectaculaire et texturé –, soupe miso – du caractère –, gaufrettes à la glace vanille et haricots rouges – gadget.

 

Quelle ambiance ?

Immersion culinaire à Tokyo.

Pourquoi on y va ?

Pour la plancha miroitante et l’addition sélect.

Pour qui ?

Les accros de la gastronomie nippone.