The Shell

The shell
© Karel Balas

 

The Shell : cocon raffiné

C’est devenu récurrent, les ouvertures d’hôtels à Paris sont très souvent accompagnées d’un coup de neuf sur le bar de l’établissement. The Shell, celui de l’hôtel des Grands Boulevards, récemment ouvert, ne déroge pas à la règle. Dans un cadre intimiste, le nouveau lieu dispose d’un comptoir en zinc qui brille sous les grosses ampoules qui surplombes les nombreux alcools. On s’y pose pour goûter au Atlantic Rim (tequila, sirop d’agave au wasabi, jus de citron vert & sel de tagette mandarine) ou un cocktail créatif et sucré comme le Mizu A Mi (Nikka Whisky, miel, chocolat et cidre). Pour une soirée réussie de A à Z, un tour par le restaurant de l’hôtel s’impose, mais un simple arrêt au bar ne vous décevra pas. Prix des cocktails de 11 à 14€.

Quelle ambiance ?

Intimiste

Pourquoi on y va ?

Pour ses cocktails sophistiqués

Pour qui ?

Les amateurs de recettes créatives et étonnantes