Transversal

 

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Transversal : brasserie et terrasse, tout ce qu’il fallait !

Une néo-brasserie pimpante prolongée d’une coquette terrasse. Ô joie, les jolis verres appellent à être remplis et les couteaux rustiques à tailler dans le lard. Ça tombe bien, la carte annonce des assiettes bistrotières twistées d’influences latines, nippones… Terrine de cochon et foies de volailles, bocal de pickles (9€) – généreux, mais condiments trop vinaigrés –, onglet de veau au pamplemousse rose, endive braisée et pomme de terre à la péruvienne (21€) – précis, mais sans grand relief –, cheesecake au brillat-savarin (11€) – pataud et trop fromagé. La gentillesse du service et les quilles de bon augure autorisent le sourire, jusqu’à ce que l’addition tombe, un peu lourde…

 

Quelle ambiance ? 

Bistrotière.

Pourquoi on y va ? 

La jolie terrasse.

Pour qui ? 

Les bistronomes Parisiens.