Urfa Dürüm

Urfa Dürüm à Paris
Urfa Dürüm et ses sandwichs étonnants  © Urfa Dürüm

Urfa Dürüm : la saveur des traditions

Avec sa petite façade orangée, la minuscule gargote attise la curiosité des passants. Dans ce temple du sandwich kurde, le dürüm (« enroulade », en turc) est roi. À peine entré, on constate que le pain est pétri sur place et cuit au feu de bois. C’est bon signe. Ici, on troque ketchup et sauce blanche industrielle contre du fait maison. Dans la galette (6-7,5€), le trio gagnant salade-tomates-oignons d’une grande fraîcheur et une poignée d’herbes folles se mêlent à l’agneau grillé. Pas besoin d’aller chercher plus loin, ce kebab, pourtant très simple, ravit notre palais.

Restaurant Urfa Dürüm
58 rue du Faubourg Saint-Denis, 10e
Du lundi au jeudi de 11h30 à minuit
Du vendredi au samedi de 11h30 à 1h
Le dimanche de 11h30 à 22h


Quelle ambiance ?

Chaleureuse et rustique

Pourquoi on y va ?

Découvrir de merveilleuses recettes d’ailleurs

Pour qui ?

Les explorateurs à la fourchette curieuse

Le petit plus ?

Son adorable terrasse composée de petits tabourets traditionnels pour un dépaysement total

 

 

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